Даже неопытным кондитерам стоит посетить специальный магазин, чтобы купить натуральный шоколад.
Ни для кого не секрет, что начинающие кондитеры пытаются сэкономить на продуктах и выбирают низкокачественные аналоги. Чаще всего это вызвано заблуждением, что шоколад для тортов несколько дорогой. Даже такая мелочь как состав кондитерского шоколада сильно повлияет на вкус готового изделия. Чтобы ваши изделия всегда получались не только вкусными, но и красивыми, советуем использовать натуральный шоколад с интернет-магазина KARAMELIA.COM.UA

Купить шоколад натуральный кондитерский нельзя в обычных супермаркетах, а только в специализированных кондитерских магазинах с доставкой в любой населенный пункт Украины. Также, цена кондитерского шоколада немного выше, чем плитки из любого супермаркета. Это вызвано тем, что купить настоящий шоколад кондитерский можно исключительно из натурального какао-масла и отборных бобов. Если вы решили купить настоящий шоколад, тогда ваши изделия будут иметь насыщенный шоколадный вкус и цвет. С использованием натурального черного шоколада полуфабрикаты обретут особый запах и будут более податливы в использовании. На сегодняшний день купить натуральный шоколад можно нескольких видов: молочный, черный и белый шоколад.
Кроме классических видов шоколада, можно купить шоколадку для кондитеров с разными расцветками. Кроме необычного цвета, такой шоколад для кондитеров имеет уникальные запахи и вкусы, например, клубника, апельсин или другие фрукты. Если в каталоге магазина не оказалось необходимого цвета шоколада кондитерского, вы можете изготовить его самостоятельно с помощью пищевых красителей и различных ароматизаторов.

Купить шоколад настоящий можно для приготовления различных кремов, бисквитов, муссов, ганашей, напитков, конфет и это только малая часть того, где можно применить такой наполнитель. Настоящий шоколад, цена которого доступна каждому клиенту, также используется в качестве основы для шоколадного фонтана. Когда выбираете натуральный черный шоколад, стоит знать о такой особенности этого продукта как степень застывания (обозначается капельками на упаковке. Чем больше капель, тем меньше застывает шоколад при комнатной температуре). Нужно натуральный шоколад купить и минимальной степенью застывания, чтобы фонтан получился равномерный и не застывал.